Freitag, 2. Dezember 2016, 09:33 Uhr

Hallo,
Sehr tolle und schone HP haben Sie geschaffen. Die zeigt richtig viel Arbeit. Macht weiter so und viel Erfolg Ihnen. Wir sind auch große Hundefreunde und freuen uns riesig uber die Zusammenarbeit mit Ihnen. Wir stellen hochwertige und profesionelle Hundeartikel und Ausrüstung fur verschiedene Gelegenheiten und bieten gute Rabatt- und Preisvorschlage. Bitte schreiben Sie an unsere E-Mail Adresse info@hunde-maulkorb-store.de oder besuchen Sie unsere Seite www.hunde-maulkorb-store.de.
Viele Gruße an Euch und warten auf Ihren Ruckantwort mit Ungeduld.

Chanti und Mowgli

Sonntag, 15. März 2015, 11:06 Uhr

Hallo Regular_smile

Ich bin vor knapp 4 Wochen nach Schwerin gezogen. Ich habe nun hier und da ein Problemchen mit meinen Hund. (Rückruf, Leinenführigkeit)
Nun wollte ich fragen, ob es da irgendeine Möglichkeit gibt, das bei euch im Verein zu üben? Regular_smile
Wie hoch ist der Beitrag?
Und kann ich mit meinen 16 Jahren schon in den Verein eintreten?

Viele grüße

ein "Wild Wild Wuff" aus Lübeck

Sonntag, 5. Oktober 2014, 22:51 Uhr

Hallo ihr,
das Turnier und die Helferlein waren supertoll!
Auch das Wetter, das ihr bestellt habt(die Addresse hätten wir gern).
Aber eine Kleinigkeit muss ich doch mal "anmeckern".
Es waren nirgends Hinweisschilder für Ortsfremde. Hat schon einige Mühe gemacht als Erststarter, den Platz zu finden.
Alles Gute weiterhin.

Katrin

Freitag, 12. September 2014, 03:02 Uhr

Klasse Website!
Vor allem die Bilder vom Strandturnier gefallen mir.
Auch sonst macht die Seite direkt einen symp. Eindruck. Sehr schön!

Christina Nagel

Dienstag, 26. Juni 2012, 14:34 Uhr

Hallo Denise,
eine Welpenschule haben wir nicht, aber man kann einen Welpen auch sehr gut mit gut sozialisierten Althunden laufen lassen.. Und einen 13 Wochen alten Welpen haben wir derzeit auch Regular_smile